![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 92 628 Вставить ник Цитата ![]() |
Может кто занимается пиломатериалами нужны опилки мешков 20 заранее благодарен.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Если ехать в сторону Владимира, то нужно на середине горы свернуть направо по указателю "Фокин", затем ещё раз направо по указателю "технические газы" и ехать до ворот на территорию базы.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2017 Пользователь №: 106 324 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2017 Пользователь №: 106 324 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, забрали 5 мешков. Еще приедем, когда вероятность их побольше застать: в конце недели? Обычно опилками наполняется объем до мешка, из которого опилки вылетают. Думаю, что это где-то недели полторы/две хотя, вполне может быть, зависит от интенсивности производства. Могу в тему кинуть фотку, когда кубышка наполнится. |
|
|
![]()
|
|
Обычно опилками наполняется объем до мешка, из которого опилки вылетают. Думаю, что это где-то недели полторы/две хотя, вполне может быть, зависит от интенсивности производства. Могу в тему кинуть фотку, когда кубышка наполнится. Да нет, нам так много не надо, на легковушке не увезем. Лишь бы не приехать к пустому коробу. Через неделю заглянем еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |