![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
поехали
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 903 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
на самом деле, но я по ходу повторяюсь (писал), мне нравился такой проект как Анжи. Когда Карлос и ЭтоО, рядом с ними Жирков (по моему играл он там тогда - запамятовал уже) в конце игры (особенно удачной), берут за руку русских детей, и все счастливы вокруг, то вот такой футбол - самый полезный в текущих реалиях. Это было круто, я не любил Анжи, но очень уважал то, что делал Керимов для своего региона. Что касается Ахмата ... то я из олдскула и конечно же меня коробит от того, что Терека (хотя и к нему оч равнодушен, но помню его еще с тех времен, когда наше Торпедо их обыгрывало 5:1, если не ошибаюсь в 91-м, сразу после очень трудной победы над Черкесском - 1:0 - тогда стадион был битком) больше нет. С другой стороны, поддерживаю и инициативу Кадырова, представлять регион в элитном дивизионе нашей страны. Представлять на отличной арене, с качественным тренером, с несколькими игроками своего народа. При этом и выкрики (не понимаю недовольства команд гостей - везде должна быть какая нибудь изюминка и это далеко не самая негативная) - часть ажиотажа. Так вот если бы у нас в регионе, не важно на чьи деньги, но смогли бы сделать для людей праздник (не какие дутые пузыри типа Арарата, Тосно, постоянно погибающего Динамо СпБ) подобного рода, организовав фонтаны и прочее, во Владимире, появилось бы новое занятие для народа - сначала посещаемость, потом рост детей в ДЮСШ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |