![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
поехали
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
я в данном случае говорил исключительно про сегодняшний матч.
причем тут ле (вторым составом) ? ты кстати тоже не забывай, что на ширмака вам сезон не дастся, - худо бедно но придется сыграть в ЛЧ. точнее - слить в одну калитку. фурсенко сказал что осталось закрыть две позиции - я думаю будет цз еще один и остроатакующий апз, пока все сделки что-то отменились которые намечались. Спартаку же нужно менять полсостава -- оборона совсем не але. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
я в данном случае говорил исключительно про сегодняшний матч. причем тут ле (вторым составом) ? ты кстати тоже не забывай, что на ширмака вам сезон не дастся, - худо бедно но придется сыграть в ЛЧ. точнее - слить в одну калитку. фурсенко сказал что осталось закрыть две позиции - я думаю будет цз еще один и остроатакующий апз, пока все сделки что-то отменились которые намечались. Спартаку же нужно менять полсостава -- оборона совсем не але. Оборона у нас сыграла неплохо. Средняя линия накосячила. И влетело все, что можно, даже ещё и сами забили. |
|
|
![]()
|
|
Оборона у нас сыграла неплохо. Средняя линия накосячила. И влетело все, что можно, даже ещё и сами забили. посмотри где находится бокетти при втором голе (неприкрытый ерохин) и как вообще играет дэ комбаров (в том числе и в 3 голе) ребров тоже звездец ) джикия только на ок. кстати, о рекордах Матч четвертого тура чемпионата России с московским "Спартаком" стал самой посещаемой домашней игрой санкт-петербургского "Зенита" в российской истории (после 1992 года). На встрече, которая проходит на стадионе "Санкт-Петербург", присутствуют 53099 зрителя, сообщает ТАСС. Впервые за 25 лет действующий чемпион России пропустил пять и более голов в матче турнира. В 1992 году ЦСКА на выезде уступил "Океану" со счетом 2:5. правда по стадиону я не понял - писали что вроде 65000 будет вмещать, а сегодня якобы был заполнен полностью... мошт какие технические зоны еще не сделаны. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |