![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Да Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 274 Регистрация: 11.2.2010 Из: г. Лакинск Пользователь №: 70 729 Вставить ник Цитата ![]() |
Захотелось прикупить планшетку себе , на что стоит обратить внимание ? какой проц , память , диагональ и тип дисплея и операционная система тд . Может кто то посоветует конкретную модельку ? Для игр , просмотра видео и тд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть для долго чтения планшет не подобрать? Да почему, просто экран должен быть огого, проще айпад мини мне кажется или да, читалка. Я на телефоне читаю. У меня такой больше двух лет, аккум да, до сих пор держит по 10 часов спокойно. Но тормоз, жуть. Гог оперативы мало для андроида, очень мало. И читать с него это мазохизм, лично у меня глаза выпадают. Используется только как медиасервер и гляделка в путешествиях Невнимательно прочитал, у меня 10" и с 4г. Но суть та же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |