![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Да Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 274 Регистрация: 11.2.2010 Из: г. Лакинск Пользователь №: 70 729 Вставить ник Цитата ![]() |
Захотелось прикупить планшетку себе , на что стоит обратить внимание ? какой проц , память , диагональ и тип дисплея и операционная система тд . Может кто то посоветует конкретную модельку ? Для игр , просмотра видео и тд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
И читать с него это мазохизм, лично у меня глаза выпадают. То есть для долго чтения планшет не подобрать? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть для долго чтения планшет не подобрать? YotaPhone или аналоги. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |