![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 15.6.2009 Из: Г.Владимир Пользователь №: 68 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Наткнулся в интернете на продажу квартир на ул. Всесвятская в мкр. Юрьевец. Застройщик "Мегалит". Думаю купить квартиру, пока не начали строить и цены низкие. Кто что скажет?
Цитата с их сайта: "Право заключения договора аренды было получено нашим юридическим лицом ООО "Дельта-М". На этом участке мы планируем построить 5-ти этажный 4-х подъездный жилой дом по нашей технологии крупнопанельного домостроения. Это здание будет лишено недостатков старых "советских" серий панельных домов, таких, как: низкая энергоэффективность продуваемые швы некрасивые серые фасады сложность перепланировки сложности в изменении проводки и переносе электроприборов низкая звукоизоляция Утепление дома будет внешним, по типу "мокрый фасад". Такое решение гарантирует надёжную тепловую защиту всего здания, отсутствие влагонакопления со временем в утеплителе, которым так грешат трехслойные панели. Панели будут использоваться только для несущих стен: внешних и внутренних. Это позволяет получить довольно свободную планировку помещений." ![]() --------------------
Ремонт, отделочные работы , натяжные потолки 8 (904)592-10-47 foma1709@mail.ru
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.6.2012 Пользователь №: 85 024 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата И вообще где все дольщики этого дома Я дольщик в этом доме и я в шоке от детского сада по этому дому.Если застройщик изначально понимает,что не успеет построить дом-зачем ставить сроки на 2018 год?,а потом просить войти в положение.А кто войдет в мое положение,я брал квартиру именно по причине срока сдачи,ибо сейчас жилья вагон с тележкой продается.Благо у меня дача хорошая в черте города и я могу жить тут до октября месяца,а потом опять на съемку,опять по 13 т.р. выкидывать в месяц.Будет мне за это компенсация?Нет!Почему я тогда должен входить в положении компании,которая занималась оформлением документации по второму дому,да и как это вообще влияет на ход строительства первого дома?Другов не может строить?Ну так надо понимать с кем связались,у него много недостроев.Уход в отпуск вообще меня убил,летом надо строить,а на Тайландах зимой отдыхать,да и только в том случаи когда стройка на потоке идет.Сейчас уже должен быть возведет 5-6 этаж,а в этом месяце только кирпич завезли.Можно конечно не подавать в суд по неустойке,и взять штукатуркой,но пообщавшись со знакомыми отделочниками понял что проще сделать за свои деньги,даже в топовом жилье люди сбивают штукатурку и делают заново.Лично я никаких доп.соглашений подписывать не буду,так как за ту разницу по переплате,неустойке,доп.расходам на съем жилья у меня должна быть идеальнейшая штукатурка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |