![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Расскажите, какие санкции и как отражаются на нашем бытии... на наших перспективах. и т д ..
--------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
Расскажите, какие санкции и как отражаются на нашем бытии... на наших перспективах. и т д .. Для меня на данный момент никак не отражаются . Вот просто и доходчиво от г-жи Шевцовой "Российская власть сделала непростительную ошибку, решив, что Америку можно дергать за хвост и испытывать бесконечно ее терпение. Раздразнив Америку, Кремль не просто превратил Россию в фактор американской политической борьбы. Американцы сделали то, что проделала российская власть у себя дома в отношении Америки: антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма и почти национальной идеей. Уставшие от роли глобального шерифа Соединенные Штаты вдруг получили дозу адреналина для создания западного фронта по сдерживанию России. Кто-либо в Москве задумывался над тем, чем могут закончиться хакерские игры с американскими выборами и использование провинциальных девочек для охмурения вашингтонского бомонда? Попытаемся отвечать Америке (а чем мы можем ответить?) - станет еще хуже, ибо Россия не может противостоять самой развитой и богатой цивилизации, которая пришла в бешенство. Словом, вляпались!" Я вообще не вижу никакого криминала со стороны России. США нужна была проблема с Россией и они её придумали . |
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 23 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Для меня на данный момент никак не отражаются . Дык, ещё не вечер)) "Начинается новая эра, и санкции будут действовать еще очень долго, - заявил финансовый омбудсмен Ассоциации российских банков Павел Медведев. - Мы как марионетки, полностью в их руках". --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |