![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
В выходные с братом делали плов, получился очень вкусный. Рассыпчатый что горячий, что холодный на следующий день. Все бы хорошо, но рис брательник покупал какой то гималайский по 150 рублей за 0,5 кг. Получилось на 450 вечно деревянных только риса. Рецепт опробован, результатом довольны, но хотелось бы снизить расходы на крупу. По дороге в Астрахань кушали обалденный плов в придорожном кафе. Не думаю, что они дорогой рис покупают.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Рецептов плова воз и маленькая тележка. Так что ничего там не оттачивалось. В каждом ауле по своему готовят. Скажу больше, в каждой семье по своему. Конечно придерживаются определенных постулатов, но не более. И так везде и с любым блюдом. Так же, как нет единого рецепта шашлыка или гювеча.
И кто так решил, что плов не каждодневная пища? Прям деликатес великий? В остальные дни пустую картоху лопать? Вот баранина кончится, надо попробовать из свинины плов сбацать. На шашлык русские научились же поросенка пускать. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот баранина кончится, надо попробовать из свинины плов сбацать. На шашлык русские научились же поросенка пускать. И в шаверму тоже. Хотя такой только вьетнамцы барыжат, так что может и оттуда рецепт. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 70 Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 3.10.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 175 Вставить ник Цитата ![]() |
И в шаверму тоже. Хотя такой только вьетнамцы барыжат, так что может и оттуда рецепт. Интересно, а где это во Владимире шаверму делают с бараниной? Шашлык из свинины делают лет уж 50, это только на моей памяти. Плов можно приготовить с любым мясом, было бы желание и каждый плов имеет свой вкус и право на существование. Как называется? Производитель кто? Цвет пачки? Это чтобы не искать долго. так и называется "Краснодарский для плова" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |