![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
запилю таки небольшой отчётик по вело-пеше-авто приключениям )
мест посещено было много, некоторые по 2 раза - по погоде и по состоянию Вано..) начну с первых впечатлений после приезда и первого выхода к морю вышли на пляж и тут я увидел это: ессессно, я возжелал туда запороться ) что из этого вышло: заолотой памятник по дороге моросит, курим.. влезли и помчали по гребню вершина: лужа сверху и вокруг..) немного зрелого винограда по дороге. судя по виду - чё-т вроде Изабеллы ) в эту же покатуху добавлю мыс Лукулл, обратно по дороге из Севастополя. ибо антураж один и тот же вечер, почти закат p.s. уфф.. не больше одной покатухи за вечер буду выкладывать..) Сообщение отредактировал SiDney - 27.9.2018, 20:48 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько, говоришь, у тебя там фоток нащёлкалось?
))) |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
овер )
--------------------
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в холодный осенний вечер оченно хорошо вспоминать жаркое приключение )
продолжим. немного дороги, объезжаем пробку в лосяре, навик утащил нас на 60км через хз что ) но там нам попался вот такой вот тоннельчик: встали на молле в Ростове, нашли нору хоббита: какой-то мрачный стадион в сумерках: понравилась зеркальная цистерна ) нам было скучно в дороге, мы развлекались как могли..) долго параллельно ехали, водила уже начал напрягаться от того что я его фотаю.. но когда дорога освободилась и мы полетели, высунул ему вверх большой палец - погудел в ответку ) к ночи подъезжали к Керчи и вынесли решение - едем, хватит ночёвок пилили полночи по ремонтным дорогам, плутанули на круговой в Симферополе, завезли Ёрника в район Балаклавы (если не ошибаюсь - сутки на пиве и кофии, память старческая не ахти уже..) и к утру доползли до места дислокации. доползли, разложились, а сна ни в одном глазу вылезли на пляж - первая фотка мыса как раз оттуда, потусили и разбрелись по делам а я пошёл осматривать периметр лагеря и что же я увидел: ессессно, надо лезть. залезли на территорию - оппа, будка охранника.. надо, конечно, о себе заявить. он не ожидал, конечно, нашего появления..) тудым-сюдым, разговорили его, но на водонапорки он нам запретил лезть - типа там опасно, а ему отвечать.. но ёп есть ли для меня запреты? пока Жэка отвлекает его, я уже наверху..) увидев меня уже наверху, охрандос махнул рукой и мы полезли дальше ) оппа, а вот сюда мы ещё сходим..) всё выше и выше..) немного особняковых ебеней: после такого путешествия все спали без задних ног, конечно..) Сообщение отредактировал SiDney - 28.9.2018, 21:23 --------------------
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
проснулись, осмотрелись, позавтракали
пора катить первая покатуха - Севастополь. Вано на тачке, мы на велах. не пересекались - у каждого свои движняки были. Вано - за бухлом, мы - за камерами и заплатками..)) кораблик: немного суши: обратка на катере: мыс Лукулл в первой сессии на обратке зацепили, фотки с комментами там выше..) километраж первой покатухи: Сообщение отредактировал SiDney - 29.9.2018, 23:40 --------------------
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
покатухен второй - Бахчисарай.
просто потому что близко ) на покатухах фоток мало, ибо едем но есть нюансы..) Бахчисарай, вид сверху: по этой ложбине мы нашли кусок фрирайда с км длиной выводит она, как оказалось, на вон тот вон цементный завод..) явки и пароли были забыты - летели через территорию как могли посередине, на втором посту охраны, за нами погнался алабай.. благо, охранник оказался в адеквате..) выскочили как ошпаренные за территорию и тут нам уазик развернулся посреди дороги.. вышли люди, посмотрели на нас и наши велы и посоветовали нам быть более предусмотрительными впредь - карьеры, пыль - раскатают самосвалы и в пыли не заметят вас.. мы их поблагодарили, конечно, за заботу ) они нам показали как свалить отсюда в город и мы расстались, пожелав друг другу доброго дня ) вооон оттуда, из той ложбинки мы и оказались тут, сплошь покрытые цементной пылью..) обратно в горку очень даже хорошо топицца..) Сообщение отредактировал SiDney - 30.9.2018, 1:03 --------------------
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
вобщем, вчерашняя выкладка про Ай-Петри глюканула и я попросил Цацу всё стереть
с другой стороны - мне надоело обрабатывать и выкладывать всё вот это вот..) но, если вдруг кому-то, всё-таки, интересно - могу продолжить ) там ещё много пейзажей и ландшафтов ) p.s. к сожалению, меньшими количествами фоток не привык оперировать - даже местные покатухи на один день у нас набирают в районе пары сотен фоток от всех участников, а тут, извините, не Владимирская область..) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |