![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
В выходные с братом делали плов, получился очень вкусный. Рассыпчатый что горячий, что холодный на следующий день. Все бы хорошо, но рис брательник покупал какой то гималайский по 150 рублей за 0,5 кг. Получилось на 450 вечно деревянных только риса. Рецепт опробован, результатом довольны, но хотелось бы снизить расходы на крупу. По дороге в Астрахань кушали обалденный плов в придорожном кафе. Не думаю, что они дорогой рис покупают.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Блин, а я холодной залил и с водой по ходу переборщил. Боюсь опять каша получится. Я уж целую кружку отчерпал, пойду ща пробовать, готов уде должен быть.
Баранина у меня в основном суповая осталась, а в магазе ни говядины, ни баранины не было, делаю на поросенке ) пох, рис с мясом тоже еда ) наоригинальне претендую, все равно с кашами никогда крепкой дружбы не будет. Слипся сука. Каша она и есть каша, нужен длинозерный рис. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
Блин, а я холодной залил и с водой по ходу переборщил. Боюсь опять каша получится. Я уж целую кружку отчерпал, пойду ща пробовать, готов уде должен быть. Баранина у меня в основном суповая осталась, а в магазе ни говядины, ни баранины не было, делаю на поросенке ) пох, рис с мясом тоже еда ) наоригинальне претендую, все равно с кашами никогда крепкой дружбы не будет. Слипся сука. Каша она и есть каша, нужен длинозерный рис. + длинный шлифованный --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Поисковики Сообщений: 468 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 105 966 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Узбеги как иво раньше шлифовали? ![]() А как сейчас шлифуют? По большому счету эти технологии не меняются тысячилетия. Простейшая же операция. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |