![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
ты мне анекдот напомнил Из леса в белоруссии выходит дед с ружьем, спрашивает - сынки, а война то кончилась ? - кончилась, давно уж дед ! - вот дела, а я до сих пор поезда под откос пускаю ! Разговор двух украинцев на подводной лодке после удачной торпедной атаки: — Пэтро, а чому ты так упэвнены, що на тым суднэ булы москали? — Мыкола, ты що, сам нэ бачив, кильки зирак було на йих прапори? попробуй поставить индивидуальный счетчик тепла, сейчас уже можно оплачивать по отдельному счетчику. Не скажу за Россию, но у нас, как сказал мне однокурсник — начальник одного из наших домоуправлений, использование такого счётчика (стоимость самого изделия, обязательно с сертификатом РБ, плюс стоимость его установки, а также ежегодной калибровки и поверки раз в три года) — окупится в лучшем случае через 14 лет... А сами теплосчетчики очень капризные, да и их установить и показания снять недостаточно, там ещё какие-то дополнительные условия есть.. Сообщение отредактировал Гидраргирум - 2.12.2018, 10:55 --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 102 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Разговор двух украинцев на подводной лодке после удачной торпедной атаки: — Пэтро, а чому ты так упэвнены, що на тым суднэ булы москали? — Мыкола, ты що, сам нэ бачив, кильки зирак було на йих прапори? Не скажу за Россию, но у нас, как сказал мне однокурсник — начальник одного из наших домоуправлений, использование такого счётчика (стоимость самого изделия, обязательно с сертификатом РБ, плюс стоимость его установки, а также ежегодной калибровки и поверки раз в три года) — окупится в лучшем случае через 14 лет... А сами теплосчетчики очень капризные, да и их установить и показания снять недостаточно, там ещё какие-то дополнительные условия есть.. забаньте Слащавого! Тут про Владимир разговор, а этот опять лезет со своим говном. --------------------
Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |