![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
А у нас сплошное НАСИЛИЕ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. ПОЛИГОН -свалку сраную не могут построить новую . Ткните пальцем где строить. Я буду против у своего дома, Мурз -у своего, Вы, естественно, - у своего. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ткните пальцем где строить. Я буду против у своего дома, Мурз -у своего, Вы, естественно, - у своего. Я ж вам не только ссылку дал, но и процитировал: свалки мусора в швеции официально запрещены. Это же не зря так. Что сложнее очистить: одну, две выхлопные трубы от сжигания непераработанного мусора или огромную по площади свалку мусора, которая и снизу почву и грунтовые воды отравляет и сверху смердит и горит еще частенько? Поэтому я буду против свалок в любом месте России. Стыдно, при таком природном богатстве страны, находиться на таком низком уровне развития страны. У нас должно хватать средств на самые современные уклады жизни. А мы... Сообщение отредактировал dorogNIK - 3.12.2018, 0:03 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Средств то хватает, но не у нас.
А у нас их будет все меньше а мусора все больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |