![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Поллитра сливок 35%
Полбанки сгущёнки(в рецепте из интернета была целая банка, но я посчитала, что будет слишком сладко, и правильно посчитала, половины банки в самый раз) Половинка пакетика ванилина Сливки взбить до пиков, добавить ванилин и сгущёнку и ещё раз взбить. Вылить в контейнер для морозилки и заморозить. Без всяких девайсов и перемешивания получается вкуснейший пломбир. --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Пломбир с зайцем который,нормальный.
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 852 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Пломбир с зайцем который,нормальный. Зайчик да. Попробуйте вологодское мороженное - лучше большой брикет, тот, что в стаканчиках такой же, но вафля мне не понравилась. А по теме - спасибо, попробуем с детьми сделать, просто выглядит Сообщение отредактировал FatSo - 7.1.2019, 7:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |