![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Поллитра сливок 35%
Полбанки сгущёнки(в рецепте из интернета была целая банка, но я посчитала, что будет слишком сладко, и правильно посчитала, половины банки в самый раз) Половинка пакетика ванилина Сливки взбить до пиков, добавить ванилин и сгущёнку и ещё раз взбить. Вылить в контейнер для морозилки и заморозить. Без всяких девайсов и перемешивания получается вкуснейший пломбир. --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 451 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
делал по какому-то похожему рецепту. но наверное без сгущенки а с белками яичными. получилось оч вкусно. даю хинт - перед взбиванием охладите миксернве венчики, емкость где будете взбивать в морозилке.
Сообщение отредактировал dipol - 7.1.2019, 15:37 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |