![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Поллитра сливок 35%
Полбанки сгущёнки(в рецепте из интернета была целая банка, но я посчитала, что будет слишком сладко, и правильно посчитала, половины банки в самый раз) Половинка пакетика ванилина Сливки взбить до пиков, добавить ванилин и сгущёнку и ещё раз взбить. Вылить в контейнер для морозилки и заморозить. Без всяких девайсов и перемешивания получается вкуснейший пломбир. --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
В Глобусе 20% сливки 0.5 стоят 98 примерно рублей.Других фирм примерно в районе 150 рублей с такой же жирностью.33 % за 200 будут стоить без скидок всяких.
За 60 рублей мне кажется будет не айс сгущёнка.В нормальной сгухе должен быть только сахар и молоко.Ни каких сливочных масел и прочего дерьма. А с 20 % сливками получится мороженое,путём сбивания? --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |