![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Поллитра сливок 35%
Полбанки сгущёнки(в рецепте из интернета была целая банка, но я посчитала, что будет слишком сладко, и правильно посчитала, половины банки в самый раз) Половинка пакетика ванилина Сливки взбить до пиков, добавить ванилин и сгущёнку и ещё раз взбить. Вылить в контейнер для морозилки и заморозить. Без всяких девайсов и перемешивания получается вкуснейший пломбир. --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
не очень долго,около часа вот выдержка. я масло делаю ровно 10 минут, это с перерывами на листание страниц в гугле и чтение форумов. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |