![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-Фантаст Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 Регистрация: 22.8.2002 Пользователь №: 1 736 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю всех с Днем победы!
Я думаю, что у нас в стране нет ни одной семьи, кого бы та война обошла стороной... мы празднуем победу в Великой Отечественной, немцы - День Освобождения... как не назови, но это верно, что победа одна на всех... умиляет лишь одно, что когда весь мир празднует победу над нацизмом, три какие-то маленькие страны просят за эту победу извиниться и всячески выпячивают свое нациское прошлое... я думаю - это ненормально... --------------------
"Как обидно быть умным - знаешь всё наперед" (БГ)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|||
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Причём опередил всего на пару-тройку недель... А что ещё оставалось делать немцам?Они просто использовали последний почти безнадёжный шанс. Как-бы там не критиковали Резуна,но он указывает на факты,совокупность коих не оставляет сомнения(имхо) в подготовке именно агрессивного удара. Вроде ни у кого уже не должно оставаться сомнений что Сталин готовил именно упреждающий удар (агрессивный или оборонительный). 1.Вариант оборонительный -Необходимо интенсивно и точно определять момент нападения(не сделано). -Если неизвестно когда точно,то хотя бы принять повышенную боеготовность(Только на отдельных участках заботами местных командиров) -Элементарно занять оборонительно-выжидательную конфигурацию передовыми частями-а не спать в казармах и парках. -Нет нужды вытаскивать ближе к границе большинство(!) военно-значимых предприятий и обьектов. -Для войны с сильным противником треба повышать качество подготовки. (А полуобученные Вани в "фанерных" танках и самолетах годились только для нападения на деморализованного и полуразбитого противника) 2.Вариант агрессии -До последнего держать противника в неведении своей готовности (на провокации не поддаваться,дабы не спугнуть момент) -При нападении на небоеготового противника годятся ЛЮБЫЕ танки и самолёты,лишь бы побольше. -Надо создать и поддерживать высокий боевой дух и полную управляемость войск,которым вскоре предстоит заняться ЗАХВАТОМ и наступлением.(с 30-х годов начали этим заниматься) -Зачем поднимать такую гигантскую военную промышленность для отбития даже самих(!) немцев у которых и качество вооружения и количество было чуть не на порядок хуже наших.(немцы-то,тем же занимались только вот подготовка и опыт у них был уже поболее) ну и т.д. И если бы замысел Сталина удался в то время,кем бы мы его сегодня считали? Живя в СОЮЗЕ РЕСПУБЛИК ЗЕМЛИ,ЛУНЫ и МАРСА. Да,тиран и деспот,но добивающийся цели и отнюдь не личной,впрочем как и многие знаменитые до него. А сегодня что мы имеем??? (За корзину печенья и банку варенья) --------------------
GС, реинкарнация №3
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |