![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотелось бы понять, почему в последнее время столько пользователей откровенно хамит и их не закрывают?
Да и вообще много негатива, что не тема - так срач --------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 007 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотелось бы понять, почему в последнее время столько пользователей откровенно хамит и их не закрывают? Да и вообще много негатива, что не тема - так срач Наверное после VK "глаз замылился". Почитайте комменты в ВК в "подслушано автомобилистов", после этого наш форум "детским лепетом" покажется. Ведь многие "сидят" и тут и там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверное после VK "глаз замылился". Почитайте комменты в ВК в "подслушано автомобилистов", после этого наш форум "детским лепетом" покажется. Ведь многие "сидят" и тут и там. 1. У меня нет в ВК групп, где хамло сидит 2. Модератор оправдывает хамство на веке? 3. Речь про форум конкретно. --------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 007 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
1. У меня нет в ВК групп, где хамло сидит 2. Модератор оправдывает хамство на веке? 3. Речь про форум конкретно. Откровенное хамство удаляется или затираются отдельные слова (я конкретно про свои ветки "автофорум" и "прочие товары"). Если приходят жалобы (по кнопке "жалоба"), то у меня мобильник сразу "пиликает" от E-mail, перехожу по ссылке из письма и смотрю, на что жалуются. Просто так каждые полчаса проверять, что нового написали - ни у одного модератора нет на это времени, у всех есть работа, дети и т.п. Проверяю, что нового понаписали, примерно 2-3 раза в сутки. Если написали много, то можно что-то и не заметить. Повторюсь, не один модератор не прочитывает все сообщения, оставленные за время его отсутствие в "его" ветках форума, это нереально. Но лучше такое модерирование, чем никакого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |