![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Начнём.
1-ая Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. 2-ая Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. 3-я Потом из окна вывалилась третья старуха, 4-ая потом четвертая, 5-ая потом пятая. 6-ая Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. .... 7-ая старуха вывалилась из окна от смеха над уже вывалившимися старушками. 8-ая старуха вывалилась из окна после просмотра "Дома-2" 9-ая старушка выпрыгнула из окна от неразделлённой любви. 10-ая старушка вывалилась из окна от зависти к старушкам, сидящим на облачке. 11-ая бабуся сиганул из окна от избытка чувчтв после Послания президента. 12-ая бабуля вывалилась из окна когда пыталась докпричаться дл внучкА, чтобы тот шапку на одном место надел, а то голова замерзнет. 13-ая.... помогайте. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |