![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-Фантаст Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 Регистрация: 22.8.2002 Пользователь №: 1 736 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю всех с Днем победы!
Я думаю, что у нас в стране нет ни одной семьи, кого бы та война обошла стороной... мы празднуем победу в Великой Отечественной, немцы - День Освобождения... как не назови, но это верно, что победа одна на всех... умиляет лишь одно, что когда весь мир празднует победу над нацизмом, три какие-то маленькие страны просят за эту победу извиниться и всячески выпячивают свое нациское прошлое... я думаю - это ненормально... --------------------
"Как обидно быть умным - знаешь всё наперед" (БГ)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Метальный варкрафтер Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 6.8.2004 Из: Владимир&Москва Пользователь №: 6 628 Вставить ник Цитата ![]() |
Во-первых, 111 миллионов - численность населения ТОЛЬКО РОССИИ, а не всего СССР. Во-вторых, раз уж Вы такие умные, то объясните мне плз. 1) Численность США в 1942 г. - 132 мнл. человек, а в 1995 270 млн. Темпы демографического роста США и России( НЕ ВСЕГО СССР) приблизительно равны.У России даже больше были, ибо в США был спад рождаемости...т.е. в России население страны 111 млн. к 1940 г (Уже после "большевитской" Гражданской войны, мора русского народа в 1920-1921 и 1923-1924 и Голодомора в 1933-1934 на Украине), то ПОЧЕМУ нас так мало осталось, всего лишь 140 млн. к 1995 году? Куда делись люди? и ответьте мне на парочку вопросов, господа коммунисты. 1) Кажется Ленин обещал народу: землю - кто-нибудь ее получил? Современные историки (не ваши доктора наук) считают, что "раскрепощение" крестьян произошло лишь в 1956 году, когда Хрущев выдал паспорта. До этого они ВКАЛЫВАЛИ за дорма на гос-во, как рабы за трудодни. Условия были еще хуже, чем при помещиках. 2) Мира??? Россия была втянута в кровопролитную Гражданскую войну. Если, бы Ленин (на немецкие деньги) не сделал революцию, то по идее не было б Гитлера. Хоть история и не терпит сослагательного наклонения, но все было б координально по-другому. 3) Возможность нациям на самоопределиние - а как же Прибалты, Украинцы - их НАСИЛЬНО затащили в СССР(вспомним Бендеровцев). Я не говорю уже про тайный протокол Ребентропа-Молотова, когда часть Европы УЖЕ БЫЛА поделена между Сталиным и Гитлером. 4) Объясните мне почему Сталин обманул ВЕСЬ НАРОД и назвал лишь 7 млн., а затем лишь через 15 лет уже Хрущев цифру в 20 млн.... 5) Почему коммунизм обещали к 1980 году, а его ТАК И НЕ ПОСТОРОИЛИ. 6) Как быть с геноцидом своего народа, ладно в цифрах я не силен...документации банально нет на все преступления гос-ва против России, но ПОЧЕМУ ВЫ ЭТОТ ФАКТ не осуждаете...Такое ощущение, что ТАК И НАДО БЫЛО. За одного человека другого человека можно считать убийцей. То кто же тогда Сталин или Вам в политшколах мозги СОВСЕМ проело от коммунистического пойла. 7) За что уничтожали Православную церковь? или я это тоже придумал? 8) Зачем был нужен Железный занавес? 9) Раз уж мы такие хорошие, то почему ВЕСЬ МИР НАС НЕНАВИДИТ за СССР? Ответьте, пожалуйста, по пунктам. Я молод, я еще ни за что не отвечаю, а за то, что СЕЙЧАС с Россией ответственны только ВЫ, так что будьте честны (если, конечно она нужна коммунистам) и держите слово перед молодым поколением. Выходит, что СССР - империя зла построенная на обмане...обясните умные дяденьки как это ВСЕ понимать? --------------------
www.exlclan.ru
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |