![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
С шашлыками и макаронами с тушенкой всё понятно. Так же как и с запареным в спешке дошиком.
Но. Недавно посмотрел видео, как в брюхо туши свиньи напихали овермного фаршированных перцев, долмы и чего то ещё. Закрыли брюхо, завернули тушу в фольгу и жарили на костре. Всё что было внутри пропеклось, и мясу наверное аромат достался. По итогу 100500 кг еды от которой у меня слюни до пола потекли. Круто кончено, и очень захотелось попробовать, но я столько не съем. Размышлял над экспериментом с тушкой поменьше... Размышления привели к тому что наверное есть ещё миллион интересных вариаций поесть на природе с шиком, кроме как напихать внутрь мяса, перцы с мясом и рисом. Ну как минимум рыба ж есть ещё, и она водится в водоемах. Сходу припоминаю утку в глине, ляшку баранью в яме. Ну вот пожалуй и всё.(ни то ни другое не разу не делал и не ел) Поделитесь кто что делал, в походе/рыбалке, или может быть на даче что нибудь эдакое))) Всем мир. |
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Плов, уха. И так обожраться, чё ещё-то
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |