![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
С шашлыками и макаронами с тушенкой всё понятно. Так же как и с запареным в спешке дошиком.
Но. Недавно посмотрел видео, как в брюхо туши свиньи напихали овермного фаршированных перцев, долмы и чего то ещё. Закрыли брюхо, завернули тушу в фольгу и жарили на костре. Всё что было внутри пропеклось, и мясу наверное аромат достался. По итогу 100500 кг еды от которой у меня слюни до пола потекли. Круто кончено, и очень захотелось попробовать, но я столько не съем. Размышлял над экспериментом с тушкой поменьше... Размышления привели к тому что наверное есть ещё миллион интересных вариаций поесть на природе с шиком, кроме как напихать внутрь мяса, перцы с мясом и рисом. Ну как минимум рыба ж есть ещё, и она водится в водоемах. Сходу припоминаю утку в глине, ляшку баранью в яме. Ну вот пожалуй и всё.(ни то ни другое не разу не делал и не ел) Поделитесь кто что делал, в походе/рыбалке, или может быть на даче что нибудь эдакое))) Всем мир. |
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
самое главное в походной кухне это наличие пары кирпичей.
они могут быть и опорой для шампуров, и подставкой для сковороды кастрюли чайника, по большому счёту можно мясо и овощи приготовить прямо на них. если в арсенале есть фольга, большие консервные банки, одноразовые алюминевые миски для выпечки ваши возможности расширяются до безграничности. если есть газовая горелка, плита керамическая или из соли гималайской то можно вообще кулинарные курсы открывать)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
самое главное в походной кухне это наличие пары кирпичей. они могут быть и опорой для шампуров, и подставкой для сковороды кастрюли чайника, по большому счёту можно мясо и овощи приготовить прямо на них. если в арсенале есть фольга, большие консервные банки, одноразовые алюминевые миски для выпечки ваши возможности расширяются до безграничности. если есть газовая горелка, плита керамическая или из соли гималайской то можно вообще кулинарные курсы открывать)))) Вот откуда плитка из гималайской соли то сможет взяться? ![]() Вано ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |