![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 15 491 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, плиз, люди сведущие.
Застройщик сдает квартиру. Согласно условиям договора в квартире должен быть сделан соц.ремонт. Застройщик просрочил сроки строительства и в качестве компенсации предлагает, за свой счет, сделать в квартире теплые полы. Но т.к. это улучшение в изначальный договор не входило, застройщик предлагает подписать Акт сдачи объекта недвижимости и подписать договор / доп.соглашение на дополнительный вид работ. Ссыкотно мне пока Акт подписывать. С другой стороны у застройщика тоже нет, пока, оснований начинать делать мне дополнительные улучшения. Как лучше поступить в данной ситуации? Думается мне лучше просто настоять на допике, в котором указать, что сроки сдачи ОН мы считаем новые и дополнить перечень отделки еще и теплыми полами. И только после того, как все будет готово, подписать Акт сдачи-приемки ОН. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 084 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Получить деньги от этого застройщика практически нереально. Несмотря на все выигранные суды, полученные листы и так далее.
А так - с паршивой овцы ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 209 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Получить деньги от этого застройщика практически нереально. Несмотря на все выигранные суды, полученные листы и так далее. А так - с паршивой овцы ... это выкормыш игротека, рядом с ними на разина сидит лоснящийся подросток ставший вдруг депутатом, мерзкий типок конечно, часто его вижу, почти также часто как пикеты рабочих за зарплатой под окнами его офиса с вывеской СК Сообщение отредактировал Anarchyst - 15.3.2019, 4:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |