![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Бабули весело отметили "Женский день - 8 марта" банальным мужским стриптизом, а 61-ая оказалась порядочной и ... ей эротиШное раздевание молодых мужчин не понравилось.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Бабули весело отметили "Женский день - 8 марта" банальным мужским стриптизом, а 61-ая оказалась порядочной и ... ей эротиШное раздевание молодых мужчин не понравилось. Зато 62-я бабулька с радостью заняла место 61-й, и слившись в экстазе с одним из стриптизеров, приказала долго жить остальным, вывалившись в окно вместе с тружеником шеста и стрингов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |