![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот объясните мне ребят, что за несправедливость😁Одних запугивают и заставляют дань платить, других в Бизнес ветку за пару объявлений сносят!
Не сложно же зайдя в профиль увидеть кто как я барыган до мозга костей и имеет нихрена не пару,, случайных,, объявлений. А ведь у кого то их десятки в Компах и Телефонии😤 Может все таки стОит уравнять всех пользователей и не заниматься этой клоунадой? Ну или давайте лимит сделайте, до 3 однотипных товаров в профильной ветке пусть кто хочет размещает-больше лимита, платим на счёт привязанный к форуму. Сообщение отредактировал DemidoS - 12.4.2019, 0:28 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Может все таки стОит уравнять всех пользователей и не заниматься этой клоунадой? Ну или давайте лимит сделайте, до 3 однотипных товаров в профильной ветке пусть кто хочет размещает-больше лимита, платим на счёт привязанный к форуму. Может, ты уберешь рекламу из своей подписи или приобретёшь статус "специальный"? Даю сутки, или потом я сам уберу. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Может, ты уберешь рекламу из своей подписи или приобретёшь статус "специальный"? Даю сутки, или потом я сам уберу. У меня нет рекламы, предложения услуг, контактных данных. Или перечень брендов является рекламой на этом ресурсе? А так можно!? Сообщение отредактировал DemidoS - 14.4.2019, 8:50 |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня нет рекламы, предложения услуг, контактных данных. Или перечень брендов является рекламой на этом ресурсе? А так можно!? Нет, нельзя. Ссылки давай, я пофиксю. А про твою подпись вопрос не закрыт. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |