![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот объясните мне ребят, что за несправедливость😁Одних запугивают и заставляют дань платить, других в Бизнес ветку за пару объявлений сносят!
Не сложно же зайдя в профиль увидеть кто как я барыган до мозга костей и имеет нихрена не пару,, случайных,, объявлений. А ведь у кого то их десятки в Компах и Телефонии😤 Может все таки стОит уравнять всех пользователей и не заниматься этой клоунадой? Ну или давайте лимит сделайте, до 3 однотипных товаров в профильной ветке пусть кто хочет размещает-больше лимита, платим на счёт привязанный к форуму. Сообщение отредактировал DemidoS - 12.4.2019, 0:28 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Может все таки стОит уравнять всех пользователей и не заниматься этой клоунадой? Ну или давайте лимит сделайте, до 3 однотипных товаров в профильной ветке пусть кто хочет размещает-больше лимита, платим на счёт привязанный к форуму. Может, ты уберешь рекламу из своей подписи или приобретёшь статус "специальный"? Даю сутки, или потом я сам уберу. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Может, ты уберешь рекламу из своей подписи или приобретёшь статус "специальный"? Даю сутки, или потом я сам уберу. У меня нет рекламы, предложения услуг, контактных данных. Или перечень брендов является рекламой на этом ресурсе? А так можно!? Сообщение отредактировал DemidoS - 14.4.2019, 8:50 |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня нет рекламы, предложения услуг, контактных данных. Или перечень брендов является рекламой на этом ресурсе? А так можно!? Нет, нельзя. Ссылки давай, я пофиксю. А про твою подпись вопрос не закрыт. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Нет, нельзя. Ссылки давай, я пофиксю. А про твою подпись вопрос не закрыт. Да нинадо никого фиксить, это пример для вопроса🤔 Хотелось бы уточнить, будет ли являться рекламой список моих любимых спиртных напитков в подписи!? А так конечно что нибуть придумаем! Bacardi, Baileys, Ballantine's, Becherovka, Beefeater, Campari, Chivas Regal, Cointreau, Courvoisier, Famous Grouse, Gordon's, Greenall's, Jameson, Johnnie Walker, Havana Club, Hennessy, Jagermeister, Jim Beam, Martell, Olmeca, Remy Martin, Sauza, Seagram's, Teacher's, Tullamore Dew, William Grant's Сообщение отредактировал DemidoS - 14.4.2019, 9:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |