![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 21.6.2004 Пользователь №: 6 208 Вставить ник Цитата ![]() |
123
-------------------- |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 966 Регистрация: 12.2.2009 Из: владимир Пользователь №: 57 691 Вставить ник Цитата ![]() |
Ростелеком в топку! Поддерживаю, никогда ими не буду пользоваться, и друзей всех отговорю. Моей матушке пришлось платить 300 рублей, за то что отказалась от подключения. Приходила женщина подделала договор и прислали счёт на 160 руб. Потом к этим 160 ещё накапало, замучили звонить с угрозами суда. Передали долг сторонней организации. Договоры вообще бред из серии "если отказывается клиент от услуг, обязан выплатить штраф за период договора 5000 руб. Вообще не подключайтесь никто, побыстрее бы они загнулись
--------------------
тел 89065608666. Сайт : https://33stula.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Ростелеком в топку! Поддерживаю, никогда ими не буду пользоваться, и друзей всех отговорю. Моей матушке пришлось платить 300 рублей, за то что отказалась от подключения. Приходила женщина подделала договор и прислали счёт на 160 руб. Потом к этим 160 ещё накапало, замучили звонить с угрозами суда. Передали долг сторонней организации. Договоры вообще бред из серии "если отказывается клиент от услуг, обязан выплатить штраф за период договора 5000 руб. Вообще не подключайтесь никто, побыстрее бы они загнулись Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если остались нерешенные вопросы, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы номер лицевого счета и ФИО владельца услуги. Все оперативно проверим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 966 Регистрация: 12.2.2009 Из: владимир Пользователь №: 57 691 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если остались нерешенные вопросы, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы номер лицевого счета и ФИО владельца услуги. Все оперативно проверим. Писал уже. Все что вы можете - это сказать вам искренне жаль. Я думаю на сегодняшний день политика компании не правильно построена. Постоянно обманывать и хамски относиться к клиентам - ни к чему хорошему не приведет. От вас просто все уйдут, а вам будет жаль. Слава богу прошло то время когда вы были монополистами. --------------------
тел 89065608666. Сайт : https://33stula.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |