![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 101 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Наткнулись случайно на рекламу ЖК Отражение за политехом, проект вроде бы интересный, строит монострой. Кто что скажет про местоположение? Удобство? Кто видел планировки? А как вообще жить с панорамным остеклением(интересуют реальные отзывы)?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() @:-)) Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 682 Регистрация: 17.3.2004 Пользователь №: 5 539 Вставить ник Цитата ![]() |
Наткнулись случайно на рекламу ЖК Отражение за политехом, проект вроде бы интересный, строит монострой. Кто что скажет про местоположение? Удобство? Кто видел планировки? А как вообще жить с панорамным остеклением(интересуют реальные отзывы)? узнаете цену за квадрат и желание интересоваться отпадет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 505 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 68 638 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 101 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Неужели круче чем в "жемчужине" ? ) Мне проект понравился, увидела планировки - интересные, не стандартные, звонила узнавала - улучшенные входные группы, раздвижные входные двери в подъезд, современные лифты, интересный дизайн фасадов - подъезд с мира(не поняла откуда конкретно) с токарева, горького - там что -то грандиозное, хочу в офис к ним поехать увидеть глазами, а для слуха уж больно приятно воспринимается , ещё крышная котельная Намного проще Жемчужины, от 46 за метр) Но вот близость к общагам и бывшему радиоактивному кладбищу смущает... Ну у жемчужины местоположение вообще не нравиться, там эта улица ямская, да и контингент в этом районе так себе, по поводу радиации вы уж сказанули 😂😂 - уж там то её не было, была (или есть) между парком университет и жк факел 🤔 а общаги там далеко вроде, по разговору с менеджеров - там дом прям рядом с же горизонт, студенческая, да и домов там 4 штуки будет огромных- общаги относить к этому думаю не стоит. Ещё сама толком не знаю, после праздников поеду, потом могу написать кому интересно, что привлекло |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 88 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне проект понравился, увидела планировки - интересные, не стандартные, звонила узнавала - улучшенные входные группы, раздвижные входные двери в подъезд, современные лифты, интересный дизайн фасадов - подъезд с мира(не поняла откуда конкретно) с токарева, горького - там что -то грандиозное, хочу в офис к ним поехать увидеть глазами, а для слуха уж больно приятно воспринимается , ещё крышная котельная Ну у жемчужины местоположение вообще не нравиться, там эта улица ямская, да и контингент в этом районе так себе, по поводу радиации вы уж сказанули - уж там то её не было, была (или есть) между парком университет и жк факел а общаги там далеко вроде, по разговору с менеджеров - там дом прям рядом с же горизонт, студенческая, да и домов там 4 штуки будет огромных- общаги относить к этому думаю не стоит. Ещё сама толком не знаю, после праздников поеду, потом могу написать кому интересно, что привлекло Я был в офисе примерно в конце февраля, кроме планировок ничего не смогли показать по проекту) сейчас может что то есть... отпишитесь пожалуйста, если не трудно) И про подъезд к домам с мира... думаю имеется ввиду через «Реал», надеюсь ошибаюсь Сообщение отредактировал Никита Анатольевич - 4.5.2019, 0:10 |
|
|
![]()
|
|
Я был в офисе примерно в конце февраля, кроме планировок ничего не смогли показать по проекту) сейчас может что то есть... отпишитесь пожалуйста, если не трудно) И про подъезд к домам с мира... думаю имеется ввиду через «Реал», надеюсь ошибаюсь Да, отпишусь, обязательно, менеджер по телефону сказал въезд с мира после заправки вверх, но я так и не поняла, лучше спрошу при встрече, в офисе пусть карту покажут. По телефону все конечно складно и приятно, фото проекта в интернете тоже зацепили, вот узнаю подробнее, надеюсь не разочаруюсь. А по цене думаю это нормальный ценник в наше время для такого места, и такого проекта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |