![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 101 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Наткнулись случайно на рекламу ЖК Отражение за политехом, проект вроде бы интересный, строит монострой. Кто что скажет про местоположение? Удобство? Кто видел планировки? А как вообще жить с панорамным остеклением(интересуют реальные отзывы)?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 16 266 Вставить ник Цитата ![]() |
А вас не смущает, что за столько месяцев, застройщик не выложил шахматки на свои ЖК? На сайтах риелторов даже ЖК такого нет
Сообщение отредактировал DannyB - 4.5.2019, 12:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 88 865 Вставить ник Цитата ![]() |
А вас не смущает, что за столько месяцев, застройщик не выложил шахматки на свои ЖК? На сайтах риелторов даже ЖК такого нет Ага, есть такой момент) Но больше всего радиационная помойка беспокоит, даже не знаю, у кого бы получить достоверную информацию, а лучше самому проверить с прибором каким-нибудь. Не зря же столько времени поле не застраивали... а сейчас власть поменялась, может взятку вручили и вперёд... лишь бы денег с населения срубить. А то, что это может быть опасно для здоровья новоселов - плевать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 16 266 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, есть такой момент) Но больше всего радиационная помойка беспокоит, даже не знаю, у кого бы получить достоверную информацию, а лучше самому проверить с прибором каким-нибудь. Не зря же столько времени поле не застраивали... а сейчас власть поменялась, может взятку вручили и вперёд... лишь бы денег с населения срубить. А то, что это может быть опасно для здоровья новоселов - плевать. Я бы переживал только на месте ЖК Факел (если верить в радиацию). А рядом с Отражением - древние общаги, там то все в порядке |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 88 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы переживал только на месте ЖК Факел (если верить в радиацию). А рядом с Отражением - древние общаги, там то все в порядке Где то читал, что в лохматом году при строительстве «Реала» был поднят грунт на поверхность с повышенными значениями излучений. Грунт вроде как вывезли(но это не точно), а сам факт остался) Это и настораживает, тем более, что проезд к ЖК скорее всего именно через РЕАЛ и проектируется ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |