![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 093 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Нужно что бы климат в Московских пробках исправно работал.
Где по чем промоют и заправят фреоном? Машина Кия Рия. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 093 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
про цену я тебе написал, что надо смотреть радиаторы на месте. что на них смотреть?! Уже двое написали стоимость, пусть даже с разбегом на трудоемкость! извини, но такое ощущение, что на месте будешь смотреть сколько бабла можно вытянуть, а не на радиаторы ![]() Вообщем надо будет - наберешь, тел. в подписи. Оплату можно будет сделать даже после московской пробки, я не жадный)))) Передам, пусть там решают ))) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 224 Регистрация: 5.12.2007 Из: Владимир Пользователь №: 24 064 Вставить ник Цитата ![]() |
что на них смотреть?! извини, но такое ощущение, что на месте будешь смотреть сколько бабла можно вытянуть, а не на радиаторы есть автомобили у которых даже мыть не надо, воздухом продул и они чистые. А есть радиаторы у которых соты забиты засохшей грязью. Даже после снятия их с автомобиля по часу моешь с двух сторон один радиатор. А ты свое бабло у себя считай. Таким как ты, я бы вообще не стал ни чего делать. Сообщение отредактировал Владимирский. - 30.3.2016, 21:55
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
http://www.serviceva.com диагност, автоэлектрик. Тел: +7(919)0030030, Валерий. Координаты GPS yandex: 56.14401209, 40.37882330
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2011 Из: Владимир Пользователь №: 81 462 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты свое бабло у себя считай. Таким как ты, я бы вообще не стал ни чего делать. Судя по тому как Вы товарищ, общаетесь по телефону, я обойду ваш гаражный сервис и Вас стороной. Поищу промывку радиаоторов в другом месте. --------------------
только вперед
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 224 Регистрация: 5.12.2007 Из: Владимир Пользователь №: 24 064 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по тому как Вы товарищ, общаетесь по телефону, я обойду ваш гаражный сервис и Вас стороной. Поищу промывку радиаоторов в другом месте. поверь, я нисколько не жалею, что отказал тебе в ремонте. --------------------
http://www.serviceva.com диагност, автоэлектрик. Тел: +7(919)0030030, Валерий. Координаты GPS yandex: 56.14401209, 40.37882330
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |