![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 101 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Наткнулись случайно на рекламу ЖК Отражение за политехом, проект вроде бы интересный, строит монострой. Кто что скажет про местоположение? Удобство? Кто видел планировки? А как вообще жить с панорамным остеклением(интересуют реальные отзывы)?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
там была пром свалка
и фон создавали элемент которой напыляли на стрелки и цифры приборов она там досих пор подземлей в 1988-1989 проводилась дезактивация где сейчас АЗС "ТатНефть" |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 101 614 Вставить ник Цитата ![]() |
там была пром свалка и фон создавали элемент которой напыляли на стрелки и цифры приборов она там досих пор подземлей в 1988-1989 проводилась дезактивация где сейчас АЗС "ТатНефть" Так свалка про которую пишете вы- между жк парк университет и жк факел, там где отражения - никогда ничего такого не было!!!! Там место шикарное, я ездила смотрела где дом первый строят, мне понравилось все, завтра еду в офис, договорилась о встрече. Так же раньше думал. Вы просто не пользовались современной индукционной плитой. Но это не в этой теме обсуждать. Вообще странно, раньше думал в высотных домах газ запрещен. Только у. Индукционной цена космос. Но на самом деле не никто не запрещает ставить в домах с газом. - это дело каждого. Зато каждый определит сам, газовую или электро. Если у меня все сложиться, то я конечно за газ! |
|
|
![]()
|
||
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
Так свалка про которую пишете вы- между жк парк университет и жк факел, там где отражения - никогда ничего такого не было!!!! Там место шикарное, я ездила смотрела где дом первый строят, мне понравилось все, завтра еду в офис, договорилась о встрече. Только у. Индукционной цена космос. Но на самом деле не никто не запрещает ставить в домах с газом. - это дело каждого. Зато каждый определит сам, газовую или электро. Если у меня все сложиться, то я конечно за газ! На сайте нигде нет проектной документации где указанны из какого материала будут построенны дома , также все плюшки в виде огороженной территории , видеонаблюдения и тд пока их неувидите в проектной документации утвержденной то это будет являться рекламмой ( заманухой в простонародье). Место нормальное и крышная котельная это +. Также советую посмотреть если хотите покупать проект детской площадки - что и как будет на ней установленно покрытие а лучше фото сделать и обязательно посмотрите границы земельного участка принадлежащего дому, именно границы земельного участка а не территория доп благоустройства которая может принадлежать кому угодно. Проектную декларацию нашел на сайте про огороженную территорию и видеонаблюдения нет ничего. Дома типа парк универ только с крышной котельной |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |