![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 101 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Наткнулись случайно на рекламу ЖК Отражение за политехом, проект вроде бы интересный, строит монострой. Кто что скажет про местоположение? Удобство? Кто видел планировки? А как вообще жить с панорамным остеклением(интересуют реальные отзывы)?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Автор темы - я не против этой новостройки. Вопрос один - учитывая вашу неуклюжую рьяность в защите объекта вам много за это платят? Я бы платил ноль.
Я сам рассматриваю этот район в плане пока же факел, но вы вообще понимаете что только отбиваете все желание вестись на даже рассматривание объекта как серьезного? Ну либо вы купили/планируете покупать тут жилье и хотите чтоб мы вас убедили в правильности выбора т.к. сами не уверены. Но учитывая что жилье во Владимире перебираете с 16 года то склоняюсь к 1 варианту. Сообщение отредактировал Julbars - 9.5.2019, 2:02 --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 101 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Автор темы - я не против этой новостройки. Вопрос один - учитывая вашу неуклюжую рьяность в защите объекта вам много за это платят? Я бы платил ноль. Я сам рассматриваю этот район в плане пока же факел, но вы вообще понимаете что только отбиваете все желание вестись на даже рассматривание объекта как серьезного? Ну либо вы купили/планируете покупать тут жилье и хотите чтоб мы вас убедили в правильности выбора т.к. сами не уверены. Но учитывая что жилье во Владимире перебираете с 16 года то склоняюсь к 1 варианту. Я не люблю оправдываться, но когда то купили 1ку, потом взяли 2ку, теперь хотим 1ку в отражении. Если вы можете посоветовать стоит или нет, будут признательна, так как реально в этом многого не понимаем. Хочется узнать мнения людей профессионалов, а не риэлторов. А что вам нравиться и не нравиться в этом комплексе ? Монострой это норм застройщик? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |