![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 561 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Самолёт? Поезд? Автобус? Авто?
Коллеги, предлагаю именно в этой теме делиться всеми ЗА и ПРОТИВ. Интересен, прежде всего, личный опыт, все плюсы и минусы каждого вида перемещений на юга. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем летом из центра РФ куда то ехать. Никогда не понимал. Лучшее время года, жары и духоты нет, толп туристов нет, все очень дешево, солнца достаточно, население европиоидное, местная еда свежая, привычная и довольно сьедобная. Хорошее место. Вот поздней осенью, зимой и ранней весной - другое дело. А летом бесят только комары и мусорящее быдло.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем летом из центра РФ куда то ехать. Никогда не понимал. Лучшее время года, жары и духоты нет, толп туристов нет, все очень дешево, солнца достаточно, население европиоидное, местная еда свежая, привычная и довольно сьедобная. Хорошее место. Вот поздней осенью, зимой и ранней весной - другое дело. А летом бесят только комары и мусорящее быдло. за морем. |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
за морем. Летом то зачем. Даже в Турции пекло и толпы, не говоря уже об Израилях и Египтах. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Летом то зачем. Даже в Турции пекло и толпы, не говоря уже об Израилях и Египтах. У всех разные причины. Чтобы избавить ребёнка от проблем с хроническим насморком мне нужна была жара и вода выше 25 градусов. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 17.2.2014 Пользователь №: 93 496 Вставить ник Цитата ![]() |
У всех разные причины. Чтобы избавить ребёнка от проблем с хроническим насморком мне нужна была жара и вода выше 25 градусов. Избавили ? У меня лично была такая же проблема , вылечился в Среднем Поволжье - ездил в детстве на каникулы летом к родне в деревню несколько лет подряд .Там сухой климат , физическая активность , много ходил босиком , жил в т.ч. на пасеке , рыбалка , купание и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |