![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 560 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Самолёт? Поезд? Автобус? Авто?
Коллеги, предлагаю именно в этой теме делиться всеми ЗА и ПРОТИВ. Интересен, прежде всего, личный опыт, все плюсы и минусы каждого вида перемещений на юга. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Если в пределах РФ, то только авто.
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Если в пределах РФ, то только авто. Путешествовать на подходящем для этого автомобиле - есть несомненный кайф и несказанное удовольствие. Именно ПУТЕШЕСТВОВАТЬ... а добираться на нём до места проведения отпуска - деревенский дебилизм прошлого столетия. --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 954 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Путешествовать на подходящем для этого автомобиле - есть несомненный кайф и несказанное удовольствие. Именно ПУТЕШЕСТВОВАТЬ... а добираться на нём до места проведения отпуска - деревенский дебилизм прошлого столетия. Абсолютно согласен, неискоренимый колхоз эти автодвижения, особенно учитывая качество дорог и криминал на них от ГИБДД и ОПГ... И еще я думаю заваруха с падениями самолетов неспроста, "сидите дома", ну или в крым на жд или авто Сообщение отредактировал an architect - 15.5.2019, 21:54 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |