![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 560 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Самолёт? Поезд? Автобус? Авто?
Коллеги, предлагаю именно в этой теме делиться всеми ЗА и ПРОТИВ. Интересен, прежде всего, личный опыт, все плюсы и минусы каждого вида перемещений на юга. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 956 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, быстрое перемещение к вожделенному месту отдыха - это сильный кайф, правда есть обратная сторона, когда ночью осенью из Спэйна выезжаешь полупьяный и сонный из отеля, а утром ты выходишь из аэропорта в РФии, и в башке только одно - "ппиллядь, жопа"
проехала не думаю, что меньше тебя, поэтому здесь твои понты неуместны. А зачем гордится таксистской жизнью? нормальных людей возят не сами они ездят --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, быстрое перемещение к вожделенному месту отдыха - это сильный кайф, правда есть обратная сторона, когда ночью осенью из Спэйна выезжаешь полупьяный и сонный из отеля, а утром ты выходишь из аэропорта в РФии, и в башке только одно - "ппиллядь, жопа" Однако, когда в 4 утра - снег и темень, а в 9 уже карибский пляж, солнце, текила - другие ощущения))) --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 956 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Однако, когда в 4 утра - снег и темень, а в 9 уже карибский пляж, солнце, текила - другие ощущения))) Это понятно, я описал обратную сторону Приятель на довольно старой машине недавно всю Европу с семьей изколесил с палаткой и крайне доволен. Багажа можно много с собой взять и в каждом городе на своих колесах задешево. есть такое, но по Европе, мы как-то в далеком 2007 объехали на машине Жормани (каждый вечер новый город и отель), но был опытный гид Сообщение отредактировал an architect - 15.5.2019, 23:02 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |