![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Искала искала тут не нашла,решила отдельно создать
Время летнего меню, и я решила приготовить окрошку Я ее делаю следующим образом: -редис -яйца -огурец свежий -картофель отварной -зелень(лук,укроп) -колбаса варенная -и килька в томатном соусе ингредиенты беру из расчета на какое количество буду готовить все перемешиваю,выкладываю в тарелку,туда майонез,горчица,и квас,все размешиваем,приятного аппетита --------------------
....
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне послезавтра надо, давайте без этих вот экспериментов. Проверенный жизнью заведомо вкусный рецепт. А то жара придет, а мы неготовы. Зеленый лук с укропом растереть с крупной солью. Положить на дно тарелки. Добавить размятый вилкой отварной картофель, огурец, редис и отварной белок на крупной терке(желток отложить) . Туда же мелко порубленную отварную говядину. Залить квасом. Сделать заправку из желтка перетертого с горчицей или хреном. Заправить окрошку, добавить сметану. Слюной истекала пока писала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |