![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел последнюю серию. Хороший ход, когда режиссер возвращается к событиям первой серии и от этого происходящее в момент взрыва смотрится уже совсем по-другому.
--------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 091 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Я что-то слышал про реабилитацию детей на Кубе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Я что-то слышал про реабилитацию детей на Кубе. Из моей области на Кубу на оздоровление дети точно не летали... Да и вообще, эти все выезды были не за счет государства, а за счет негосударственных фондов, того же Сороса, он много в это вложил... Иностранные баптисты, иеговисты, кальвинисты разные тоже много этим занимались.. А потом дети сдруживались с теми иностранными семьями, в которые их брали на лето, приглашали их детей к нам в Беларусь, и так ездили с 1986 по 1997 год, а возрастом от 15 до 6 лет... Потом даже свадьбы интернациональные играли.. Зато в сериале сказали, что все ликвидаторы и пострадавшие были забыты государством. Ага... Последние 15 лет — абсолютно точно... Даже льгот практически не оставили... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю, в России и отпуска дают и платят У нас и дополнительные отпуска за проживание на загрязненной территории 15 лет назад отменили, а "гробовые" и того раньше... Льготы оставили только ликвидаторам... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В сериале сказали, что всех забыли. Понимаешь, тут у нас какой финт ушами провернули... Льготы, и в принципе серьезные, оставили только у реальных ликвидаторов, которые на самом деле непосредственно локализовали аварию и ликвидировали её последствия.. Но эти люди в абсолютном большинстве сейчас инвалиды и очень тяжело болеют, и следовательно — с каждым годом их всё меньше... А у тех людей, которые всю жизнь живут на в той или иной степени грязной территории (не в зоне отчуждения, там жить официально запрещено, живут только самоселы, как правило с кучей проблем перед законом) — все льготы забрали, ничего почти не оставили... --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |