![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Поллитра сливок 35%
Полбанки сгущёнки(в рецепте из интернета была целая банка, но я посчитала, что будет слишком сладко, и правильно посчитала, половины банки в самый раз) Половинка пакетика ванилина Сливки взбить до пиков, добавить ванилин и сгущёнку и ещё раз взбить. Вылить в контейнер для морозилки и заморозить. Без всяких девайсов и перемешивания получается вкуснейший пломбир. --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
а если в кофе? Гляссе? Тогда, наверное, нужно без ягод делать, а у меня ещё одна цель была - освободить холодильник от остатков заморозки. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |