![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек Возраст: 54 Группа: Забаненные Сообщений: 4 208 Регистрация: 20.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 780 Вставить ник Цитата ![]() |
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации. ![]() --------------------
Грядущее неизбежно!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек Возраст: 54 Группа: Забаненные Сообщений: 4 208 Регистрация: 20.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 780 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Цитата Росгвардия требует показать телефон. Что делать? В неприятной ситуации оказался сегодня экс-сотрудник ПроВладимира Кирилл Васильев. Наш бывший коллега шел из Константино-Еленинского храма, где работает певчим, и был остановлен росгвардейцами. Правоохранители спросили, использует ли он приложение Telegram, а также потребовали разблокировать телефон, чтобы ознакомиться с его содержимым. Как рассказал Кирилл, росгвардейцы остановили его около девяти утра в частном секторе на улице Маяковского, которая расположена параллельно Добросельской. «Спросил, откуда я иду. Я ответил. Мне сказали: «Ты врешь, ты идешь оттуда снизу». Я говорю: «Вы меня остановили по подозрению, что я закладки делаю?» Отвечают: «Нет, ты это додумываешь». После этого меня спросили, установлен ли у меня Telegram, и попросили разблокировать телефон. Я отказался, сказал, что они не имеют права так это требовать, потому что там моя конфиденциальная информация. Росгвардеец уточнил, есть ли мне что скрывать. Я ответил: «Конечно, у меня там фотографии приватного характера, мне было бы неловко, если бы вы их смотрели», — пояснил Кирилл Васильев.Разговор продолжился выяснениями на тему «у кого какие права». По словам Кирилла, сотрудник Росгвардии предложил назвать закон, по которому он не может получить доступ к телефону прохожего, и подчеркнул, что их ведомство — не полиция. Также он сообщил, что может «подогнать» гаджет под какую-нибудь ориентировку на украденные телефоны, после чего разблокировать аппарат все равно придется. А Кирилла при этом задержат, и тогда все будет так, как он хочет — с протоколом и понятыми. Росгвардейцы промышляют на улице Маяковского... --------------------
Грядущее неизбежно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |