![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 95 558 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый день.
Поделитесь информацией о коттеджном посёлке Гармония Интересуют большие дома.. На сколько выгодна покупка дома в этом посёлке по Вашему мнению ? Кто в курсе про качество постройки.. возможно у кого то там живут друзья. Какие проблемы есть с домами в принципе в Суходоле, если купить землю и строить самому. Вроде есть проблема с водой и её качеством при любой глубине скважены. Спасибо!
Причина редактирования: Скажи ссылкам нет!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну я же когда про Благовещенское вопросы задавал такиеже ты меня ботом не обзывал )
А так, если цена с землёй то обычная цена как в Милино. Если нет - то дорого. И слишком маленькие участки. 5-7 соток это по мне мало. --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 95 558 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну я же когда про Благовещенское вопросы задавал такиеже ты меня ботом не обзывал ) А так, если цена с землёй то обычная цена как в Милино. Если нет - то дорого. И слишком маленькие участки. 5-7 соток это по мне мало. 10 соток, но на них же стоит дом. Огромный минус что дома стоят впритык друг к другу ((. Качество постройки самый большой вопрос.. Намедни ездили в это Благовещенское... Особо ничего интересного не увидел, а качество постройки на 3+ (на первый взгляд), возможно и хуже... ИМХО конечно А само место расположение как ? Можно ведь купить землю и строить "самому". Расскажите про месторасположения (транспортная доступность) и коммуникации..что предлагают там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
10 соток, но на них же стоит дом. Огромный минус что дома стоят впритык друг к другу ((. Качество постройки самый большой вопрос.. А само место расположение как ? Можно ведь купить землю и строить "самому". Расскажите про месторасположения (транспортная доступность) и коммуникации..что предлагают там. Откуда инфа? У них у самих написанно 5-7 соток. И цена за дома - это с землёй или без? Намедни ездили в это Благовещенское... Особо ничего интересного не увидел, а качество постройки на 3+ (на первый взгляд), возможно и хуже... ИМХО конечно Прокомментируй что плохого? Смотрел его, мне в целом понравилось. --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищущий... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 7 949 Регистрация: 24.9.2006 Из: Владимир В.Дуброва, Область! Пользователь №: 14 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Прокомментируй что плохого? Смотрел его, мне в целом понравилось. Кладка блоков криво, некоторые блоки просто отмудоханы кувалдой (зачем- не знаю), блоки в проёмах на уголках металлических лежат, при том, что наружного утепления нет (по этому поводу можно спорить сколько угодно, но для меня это минус), брус перекрытия пола это просто атас, весь винтом, то, что его подрубали для того, что бы компенсировать разницу в всоте между внешними и внутренними стенами это отдельная история, плита пола вся в трещинах. Это результаты 5-и минутной прогулки по дому... Так же попросил смету- не дают! Как так? На типовые домушки не дают смету до заключения договора? После этого всякое желание иметь с ними дело отпало... Ну и еще одно- все расходы на благоустройство территории, включая дороги в сам посёлок и на его территории- головняк жильцов. Возможно это во всех посёлках так, утверждать не могу, но мне это не понравилось. А само место расположение как ? Можно ведь купить землю и строить "самому". Расскажите про месторасположения (транспортная доступность) и коммуникации..что предлагают там. Расположение в принципе не плохое, на холме над Сновицами! Транспортная доступность хорошая, с дороги ведущей на Содышку на лево и в поле. Зимой дорогу будет 100% переметать в некоторых местах очень сильно, к этому нужно быть готовым. По поводу строить самому- нам такую возможность озвучили, НО дом должен быть в едином стиле со всеми остальными, забор по фасадной части должен быть абсолютно такой же как и у всего посёлка, никаких больших построек на участке не должно быть (небольшая беседка, баня и прочие мелкие разрешаются). Из коммуникаций предлагают газ, всё остальное делают или их подрядчики или вашими силами, тут без разницы. Стоимость земли там сейчас 110 тыс за сотку, скоро будет по 135, как сказала представительница компании Сообщение отредактировал AlesX - 26.7.2019, 19:22 --------------------
Связь со мной 8-920-620-63-42
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |