![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 95 558 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый день.
Поделитесь информацией о коттеджном посёлке Гармония Интересуют большие дома.. На сколько выгодна покупка дома в этом посёлке по Вашему мнению ? Кто в курсе про качество постройки.. возможно у кого то там живут друзья. Какие проблемы есть с домами в принципе в Суходоле, если купить землю и строить самому. Вроде есть проблема с водой и её качеством при любой глубине скважены. Спасибо!
Причина редактирования: Скажи ссылкам нет!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Да чо с этих голодранцев возьмёшь? По пицот рублей? Тока руки пачкать)
Julbars, нее. С меня хватит. Да и не до сук) А по теме, вообще не понимаю, накуа покупать готовый, непонятно как и из чего построенный на продажу (то есть на отлюбись) домег, если можно купить землю и самому (силами наемных рабочих) построить то, что твоей душе угодно. Что при аналогичной площпди и материалах наверняка обойдется раза в 1,5 дешевле. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |