![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 501 Регистрация: 6.11.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 414 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу в скором времени перебираться в загородный дом, соответственно там из развлечений только триколор.
Спутниковый интернет или как то по другому, нужны советы. Приоритет цена и скорость приема/передачи. И как оплата идет месяц или год не понятно, подскажите!!! --------------------
Пуля в лоб - жопа в дерьме.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
узнай какой мобильный инет там лучше всех. покупаешь модем, на симку ставишь корпоративный тариф с безлимитом.
я так в деревне сделал. там ростелеком есть с тарифом для пенсов 320кб. но это полный кал и дорогой. купил симку мтс, на симку 200р в месяц и безлимит по инету и звонкам. тарифы только у бараг продаются, я за 900 покупал пару лет назад. сейчас в районе 2000 стоит. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
узнай какой мобильный инет там лучше всех. покупаешь модем, на симку ставишь корпоративный тариф с безлимитом. Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания и вы отказались от услуг Ростелеком. Мы учитываем замечания и стремимся к безупречному качеству своей работы. Если передумаете и решите вернуться в Ростелеком, будем счастливы видеть вас в качестве нашего клиента снова!я так в деревне сделал. там ростелеком есть с тарифом для пенсов 320кб. но это полный кал и дорогой. купил симку мтс, на симку 200р в месяц и безлимит по инету и звонкам. тарифы только у бараг продаются, я за 900 покупал пару лет назад. сейчас в районе 2000 стоит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |