![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 501 Регистрация: 6.11.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 414 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу в скором времени перебираться в загородный дом, соответственно там из развлечений только триколор.
Спутниковый интернет или как то по другому, нужны советы. Приоритет цена и скорость приема/передачи. И как оплата идет месяц или год не понятно, подскажите!!! --------------------
Пуля в лоб - жопа в дерьме.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 002 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем это крохоборство -что-то ломать/разлочивать, если можно купить готовое. Если только ради эксперимента. Я про вот такой. Кстати, могу отдать занедорого. Был в эксплуатации 6 месяцев. Причем тут это? Грю же, что СИМ карта МТС может просто не работать в сторонних роутерах, модемах и.т.д, которые куплены не у МТС, т.е. объясняю на пальцах, есть у вас допустим такой роутер который вы тут нарисовали, зачем вам еще один!? ведь так? покупаете вы сим карту (т.е. не модем с сим-картой, не роутер с сим картой, а только сим карту и не более того) для инета, вставляете его в свой роутер, а она не работает, т.е. данный оператор вас все равно вынудит купить оборудование у него (скорее всего он нормальный тарифный план с моб. интернетом, вам без модема не продаст ![]() Кстати на счет купить и крохоборства, вот вам например не в падлу отдать еще 1,5-2 тыщи за модем, которых у вас уже есть, в которые только сим-карту нужно вставить, так вот МТС все равно вам этот модем впарит и возьмет с вас еще 1,5-2 тыщи, хотя не будь он таким циничным и алчным, вы могли бы эти деньги сэкономить, хотя да, для кого то: "красиво жить не запретишь" ![]() И да такую хрень я наблюдал только с МТС... Сообщение отредактировал Traveller - 11.8.2019, 17:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |