![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 501 Регистрация: 6.11.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 414 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу в скором времени перебираться в загородный дом, соответственно там из развлечений только триколор.
Спутниковый интернет или как то по другому, нужны советы. Приоритет цена и скорость приема/передачи. И как оплата идет месяц или год не понятно, подскажите!!! --------------------
Пуля в лоб - жопа в дерьме.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 9 003 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ну. Например модем МТС 829FT, стоит на сайте 2600 Я именно это и имел ввиду, что их бесплатно давали, сейчас что уже не дают? Ну то что МТС не дает это понятно, они и СИМки к модемам привязывают от жадности, у остальных разве такая же фигня? Просто я давно уже этим в личных целях не занимался, разве что с МТСом морочился для работы, но получилось так что от него спустя года полтора пришлось отказаться, не по критериям качества, а по критериям тупости, жадности и геморойности данного оператора...Его аналог, E3372h средняя цена 2790 Возможно что-то где-то можно купить дешевле. где-то дороже. Может даже с рук можно. Но цена одного порядка. Ну никак не в разы. Раньше вообще модемы бесплатно к тарифу давали. Вот это да - имело смысл разлочкой заниматься. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |