![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 469 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня интернет от РТ везде - и домашний, и мобильный.
А еще у меня есть смартфон Xiaomi. А в этом смартфоне есть такое понятие, как синхронизация кое-чего (Не с Гуглом, а с Xiaomi Cloud). То есть у Xiaomi имеется свой сервер, на который, как в облако, можно в автоматическом режиме резервировать со смартфона свои контакты, фотки, заметки и т.п. До недавнего времени эта синхронизация работала как часики. И вдруг не так давно я случайно обнаружил, что фотки в Галереи перестали синхронизироваться, при этом все остальные (заметки, история вызовов и т.п) прекрасно синхронизируются! Причем такая фигня и дома через ви-фи, и не дома через мобильный интернет! Опытным путем было установлено, что виной всему Ростелеком. Как только я на смартфон поставил из плеймаркета первую попавшуюся программу с VPN, Галерея начала прекрасно синхронизироваться! Отключаю VPN - снова труба... Вот как так-то? Что мешает синхронизироваться Галерее? Роскомнадзор заблокировал? Тогда почему только данные именно Галереи??? |
|
|
| |
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |