![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 226 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда буду сбрасывать все, что удалять немножко жалко и может еще пригодится. А также все нелепые "вопросы-ответы" тех, кто поисковыми системами пользоваться не умеет. Или лучше пишите сразу сами сюда. Товарищ Ланчик, вас это особенно касается!
Дело было не в бобине, за 3 кварталом.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вано - 30.10.2019, 14:31 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
меня тоже 5 дней ждала с моделью на подномернике и надписью на ценнике - этот автомобиль продан.)) Я в эти 5 дней записался, оплатил и сделал осагу. без птс не записывается((((( то есть живой очередью мне нет смысла ехать, я так понимаю?7 после того, как заберем машину?? У тебя даже ПТСки на руках нет. Как ты ее на учет ставить собралась? Форс-мажор никто не запрещал. Тем более в нашем городишке... я поняла это уже(( теперь вот переживаю как доча поедет до ГИБДД с салона..права получила 1 июня))((если я машину погоню туда- какие последствия ??штраф?? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
без птс не записывается((((( то есть живой очередью мне нет смысла ехать, я так понимаю?7 после того, как заберем машину?? я поняла это уже(( теперь вот переживаю как доча поедет до ГИБДД с салона..права получила 1 июня))((если я машину погоню туда- какие последствия ??штраф?? Ты думаешь, вы кому-то нужны на своей мафынке без номеров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 13 Группа: Пользователи Сообщений: 1 845 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты думаешь, вы кому-то нужны на своей мафынке без номеров? Понимаю, что не в данном случае. Но, пока не поставил летом машину на учёт, все те два раза что ехал мимо поста гаи (а живу я в юрьевце), меня тормозили и спрашивали про 10 дней для постановки на учёт. Сообщение отредактировал AlexanderZ - 29.10.2019, 21:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |