![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 254 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда буду сбрасывать все, что удалять немножко жалко и может еще пригодится. А также все нелепые "вопросы-ответы" тех, кто поисковыми системами пользоваться не умеет. Или лучше пишите сразу сами сюда. Товарищ Ланчик, вас это особенно касается!
Дело было не в бобине, за 3 кварталом.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вано - 30.10.2019, 14:31 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
читать здесь с учётом что продавец автосалон.
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 840 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
читать здесь с учётом что продавец автосалон. один вопрос- а что будут страховать, если нет ни стс, ни номеров на машину????? скорей всего на новую надо сначала получить номера, а потом страховать?? каша уже в голове..не помню как регистрировала. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
один вопрос- а что будут страховать, если нет ни стс, ни номеров на машину????? 1. получаешь птс;скорей всего на новую надо сначала получить номера, а потом страховать?? каша уже в голове..не помню как регистрировала. 2. получаешь страховку по птс; 3. едешь и получаешь номера (потребуется оплата пошлины); 4. переписываешь страховку с номерами и стс (визит в офис или некоторые компании позволяют через интернет). 5. ФСЁ! насчёт диагностической карты для нового автомобиля не знаю даётся ли она в салоне или новый автомобиль страхуется без неё. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 840 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
1. получаешь птс; 2. получаешь страховку по птс; 3. едешь и получаешь номера (потребуется оплата пошлины); 4. переписываешь страховку с номерами и стс (визит в офис или некоторые компании позволяют через интернет). 5. ФСЁ! насчёт диагностической карты для нового автомобиля не знаю даётся ли она в салоне или новый автомобиль страхуется без неё. спс., все понятно.. на новый три года не надо, это я точно помню,потом через два года. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |