![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 68 218 Вставить ник Цитата ![]() |
Как у нас в городе обстоит ситуация с качеством новостроек.? Комфорт, техническая составляющая, какие проблемы возникают со временем.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучшее начало ремонта, это когда ничего исправлять не нужно. Лучшее начало ремонта для строителей - это демонтаж... ) ---Кельт---, просто ребята купили обычный уровень, лазерный осепостроитель, лазерную рулетку и (возможно) пирометр, причём каждый прибор не дороже 4-5 тысяч рублей. И теперь ходят со стандартным списком и с умным видом показывают как можно/нужно доровнять известковую штукатурку и отрегулировать кривые окна))) Вроде как застройщики уже пролоббировали закон и прикрыли эту тему... Это из разряда "вернём проценты за кредиты" и т.п., юридическая "тема", дающая заработать прошаренным юристам, придумавшим эту схему...и как правило прикрывающаяся очень быстро за счёт средств компаний, которым выгоднее пролоббировать закон, нежели разбираться с каждым юристом по своим косякам... Трудно представить такую картину, по которой покупатель квартиры подумает про застройщика, что они сделали как смогли, мне от них не чего не надо, всю равно я демонтирую: стяжку, штукатурку, перегородки, эл.проводку, окна, спилю радиаторы и стояки. Прикинь, я такого чувака знаю... ) В большинстве ситуаций застройщик как юр лицо перестает существовать после сдачи дома и претензии предъявлять уже некому. А многие косяки вылазят со временем. Это основа, так скаать база, без которой "застройщик" быстро вылетит в трубу... ) И ищи потом ооо абвэгэдэйка в нижнепупинске...с уставным в десятьтыщь и левым сро... ))))(())())() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |