![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Кресло туристическое Outventure IE407G4 (состояние нулячее).
Смею предположить 500 руб. ![]() ![]() В разобранном виде оно вроде такое: ![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть и табуретки, но эти лучше. И такая имеется. Тож оутвентуровская. Маленькая трехножка. В багажнике валяется на всякий пож. А как продаю у меня был уже подобный. Мне его девчонки квакнули в суете событий на каком то пикнике. Попытались на меня присесть когда я восседал на кресле этом. Так и пришлось их заставить отрабатывать поломанный девайс. Они же глюпие. Не понимают что это не бабушкина стальная кровать, где пружины с мизинец толщиной :) Потом я с пикниками такими завязал, но кресло купил новое. Думал буду более культурные пикники устраивать или в одиночку на рыбалку ходить. Но не сложилось. Кресло кукует и тоскует в ожидании нового хозяина, который будет им пользоваться по назначению и не томить в чуланах. Сообщение отредактировал dipol - 6.11.2019, 23:23 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |