![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Жил в одном доме, там брали 2000-3500 за отопление в месяц в отопительый сезон. Переехал в другой и тут берут 2910 кгруглогодично. Обе квартиры 60 метров в одном районе. Путен свое отопление запретил, типо взрывоопасно, но газ не отключает. Еще у него мулька, шо начнем греться от соседей, так я и так батареи половину отключаю, куда мне нахер? Они ж жарят без передыху, ТЭЦу надо запланированный газ сжигать, бабло зарабатывать. Переезд в частный дом пока не вариант, хотя это самое правильное решение.
В данном случае флуд не приветствуется. Это никакой не крик души, просто интересуюсь, т.к. надёргивают население очень и очень красиво. Насколько я изучал, ставить свои счетчики тепла на каждый радиатор очень дорого. Вот и спрашиваю варианты хитрожопые. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 049 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Жил в одном доме, там брали 2000-3500 за отопление в месяц в отопительый сезон. Переехал в другой и тут берут 2910 кгруглогодично. Обе квартиры 60 метров в одном районе. Путен свое отопление запретил, Только два вопроса: 1. Ссылку на распоряжение президента хотелось бы увидеть. 2. Ты в многоквартирном доме хотел, как самый хитроумный, индивидуальный газовый котёл поставить? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 475 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
2. Ты в многоквартирном доме хотел, как самый хитроумный, индивидуальный газовый котёл поставить? Было бы желание, деньги и блат... Один - в моем доме поставил, другой - в Лакинске (кстати, ему даже блат не понадобился). Сообщение отредактировал bator - 7.11.2019, 0:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Было бы желание, деньги и блат... Один - в моем доме поставил, другой - в Лакинске (кстати, ему даже блат не понадобился). С 2011 года нельзя. Счетчик на дом особо не повлияет на стоимость. На улице +12, а батареи жарят ужас. Ну отключил я их и что? Дешевле мне не будет. Я то отключаю, то окна открываю и улицу за свой счет отапливаю. Котел в квартиру сейчас поставить нереально, поэтому и спрашиваю, что еще можно сделать. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |